Козий сыр крымского производителя стал «Продуктом года» на выставке в Москве

Южный региональный центр поддержки экспорта
27 September 2019

Козий сыр производства крымского завода «Новатор» получил награду "Продукт года" на международной выставке продуктов питания WorldFood Moscow, которая проходит в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» с 24 по 27 сентября.

«Только за один день 26 сентября WorldFood Moscow в Крокусе посетило больше 11 тысяч человек. Это лишний раз говорит о важности и высоком интересе к данному мероприятию представителей бизнеса. Продукция Крыма традиционно привлекает внимание участников пищевых выставок. Ведь настоящие крымские продукты славятся высоким качеством и отличным вкусом, что делает их перспективными для экспорта. Считаю победу нашего сыра заслуженной», - отметила директор Южного регионального центра поддержки экспорта Наталья Серова.

По словам Натали Серовой, вся продукция, представленная на стенде Республики Крым, была отмечена с положительной стороны участниками мероприятия.

«Хочу отметить активность участников от Крыма. Ведь мало просто привести достойный продукт и красиво его разложить, необходимо общаться с гостями выставки, консультировать, профессионально вести деловой диалог, который в итоге приведет к новым контрактам. Для того, чтобы подготовить наших участников к выставке, Южный региональный центра поддержки экспорта провел обучение с участием приглашенного спикера», - добавила Наталья Серова. 

Information: 

WorldFood Moscow — крупнейшая в России осенняя выставка продуктов питания мирового класса, знаковое событие на продуктовом рынке России. В мероприятии участвует 1 500 российских и иностранных производителей и поставщиков из 65 стран мира.

ООО «НОВАТОР» является крупнейшим производителем молочной продукции Республики Крым, Российской Федерации. Территория предприятия занимает почти 4 гектара, а общая площадь производственных мощностей – более 10 000 м. кв. На заводе работает более 800 человек.

Ассортимент молочной продукции, производимой на «Новаторе», включает в себя сливочное масло, сыры твердые и плавленые, цельномолочную и кисломолочную продукцию, сухие молокопродукты.

Read also

Ministry of economic development of the Republic of Crimea
26 November 2018
Ministry of economic development of the Republic of Crimea
22 November 2018
Ministry of economic development of the Republic of Crimea
21 November 2018
Southern Regional Export Support Center
16 November 2018
Crimea Development Corporation
14 November 2018
Ministry of economic development of the Republic of Crimea
10 November 2018