На «Тавриде» приступили к обновлению разметки

Cтроительное управление АО «ВАД» по Республике Крым
05 February 2019

Строители «Тавриды» начали работы по обновлению дорожной разметки на участках 3 и 4 этапа трассы. Об этом сообщил пресс-секретарь крымского строительного управления АО «ВАД» Григорий Назаров.

«Преждевременная весна, пришедшая в Крым, дает нам возможность начать обновление дорожной разметки в тех местах, где это особенно необходимо. В первую очередь разметка будет обновляться на перекрестках и в местах, требующих особенного внимания водителей. Это временная мера, проводимая для повышения безопасности дорожного движения, основные работы запланированы на вторую половину марта», - подчеркнул пресс-секретарь.

Работы будут выполняться до ухудшения погодных условий, ожидаемых на следующей неделе. С приходом весны и стабильной плюсовой среднесуточной температуры дорожная разметка будет обновлена на всех четырех этапах «Тавриды», рабочее движение по которым было запущено в рамках первой очереди строительства трассы.

До завершения строительства дорожная разметка на «Тавриде» наносится краской. Перед вводом дороги в эксплуатацию в 2020 году на всех 250,7 км трассы будет нанесена термопластиковая разметка, обладающая повышенной сопротивляемостью к внешним воздействиям. 

Information: 

«Таврида» (Р260) — строящаяся автомобильная дорога федерального значения Керчь — Симферополь — Севастополь по территории Крыма. Протяжённость автодороги — 250,75 км. Автодорога соединяется с Крымским мостом между Крымом и Кубанью (выход у Керчи на дорогу А290 (быв. М25). 

Read also

Ministry of economic development of the Republic of Crimea
26 November 2018
Ministry of economic development of the Republic of Crimea
22 November 2018
Ministry of economic development of the Republic of Crimea
21 November 2018
Southern Regional Export Support Center
16 November 2018
Crimea Development Corporation
14 November 2018
Ministry of economic development of the Republic of Crimea
10 November 2018