Инвестиции в комфорт гостей полуострова

Корпорация развития РК
14 октября 2020

Комплекс с полным циклом производства мебели из дерева и металла по индивидуальным заказам появится в Симферополе. Инвестор планирует реализовать проект за 4 года, а сам комплекс будет состоять из цехов по производству мебели из нержавеющего металла, дерева.

«Производство по изготовлению мебели у нас и сейчас есть. Цеха расположены в арендованных помещениях и уже сейчас нам не хватает места, они не приспособлены, как хотелось бы в идеале. Так возникла потребность построить комплекс, состоящий из оборудованных цехов», - рассказал директор ООО «Шен-Транс» Эльдар Османов.

Конкуренция на рынке производства мебели достаточно высокая - международные сети предоставляют широкий выбор изделий. Однако предпринимателя это не останавливает, ведь его компания направлена на предпочтения каждого клиента, а сама мебель разрабатывается под интерьер заказчика.

«У нас мебель для направления HoReCa. Это отели, рестораны, кафе, общепит. Как правило, у каждого отеля или ресторана есть свой уникальный разработанный дизайн. С помощью нашей мебели, изготовленной со всеми пожеланиями, характерными особенностями, правильно подобранным цветовым решением, заказчик сможет подчеркнуть интерьер своего отеля», - отметил директор компании.
Для производства мебели предприниматель использует благородные сорта деревьев — бук и ясень, которые закупает на Северном Кавказе. Такие породы деревьев долговечны и прочны. Металл для изготовления различных изделий привозят из Краснодара и Москвы.

Инвестиционный проект сопровождает Корпорация развития Республики Крым под руководством Министерства экономического развития РК. Объем инвестиций, по данным инвестора, составит 39,1 млн рублей, будет создано 22 рабочих места.

Читайте также

Министерство сельского хозяйства РК
24 ноября 2020
Министерство сельского хозяйства РК
19 ноября 2020
Министерство экономического развития РК
18 ноября 2020
Крымский журнал
17 ноября 2020