Козий сыр крымского производителя стал «Продуктом года» на выставке в Москве

Южный региональный центр поддержки экспорта
27 сентября 2019

Козий сыр производства крымского завода «Новатор» получил награду "Продукт года" на международной выставке продуктов питания WorldFood Moscow, которая проходит в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» с 24 по 27 сентября.

«Только за один день 26 сентября WorldFood Moscow в Крокусе посетило больше 11 тысяч человек. Это лишний раз говорит о важности и высоком интересе к данному мероприятию представителей бизнеса. Продукция Крыма традиционно привлекает внимание участников пищевых выставок. Ведь настоящие крымские продукты славятся высоким качеством и отличным вкусом, что делает их перспективными для экспорта. Считаю победу нашего сыра заслуженной», - отметила директор Южного регионального центра поддержки экспорта Наталья Серова.

По словам Натали Серовой, вся продукция, представленная на стенде Республики Крым, была отмечена с положительной стороны участниками мероприятия.

«Хочу отметить активность участников от Крыма. Ведь мало просто привести достойный продукт и красиво его разложить, необходимо общаться с гостями выставки, консультировать, профессионально вести деловой диалог, который в итоге приведет к новым контрактам. Для того, чтобы подготовить наших участников к выставке, Южный региональный центра поддержки экспорта провел обучение с участием приглашенного спикера», - добавила Наталья Серова. 

Справка: 

WorldFood Moscow — крупнейшая в России осенняя выставка продуктов питания мирового класса, знаковое событие на продуктовом рынке России. В мероприятии участвует 1 500 российских и иностранных производителей и поставщиков из 65 стран мира.

ООО «НОВАТОР» является крупнейшим производителем молочной продукции Республики Крым, Российской Федерации. Территория предприятия занимает почти 4 гектара, а общая площадь производственных мощностей – более 10 000 м. кв. На заводе работает более 800 человек.

Ассортимент молочной продукции, производимой на «Новаторе», включает в себя сливочное масло, сыры твердые и плавленые, цельномолочную и кисломолочную продукцию, сухие молокопродукты.

Читайте также

пресс-служба аэропорта Симферополь
10 декабря 2019
Министерство сельского хозяйства Республики Крым
09 декабря 2019
Корпорация развития Республики Крым
05 декабря 2019
пресс-служба крымского управления АО «ВАД»
04 декабря 2019
Туристический портал Республики Крым
04 декабря 2019
Туристический портал Республики Крым
04 декабря 2019
Туристический портал Республики Крым
02 декабря 2019