«Мы не строим коробки»: инвестпроект по строительству жилой недвижимости признали лучшей новостройкой 

Корпорация развития Республики Крым
21 января 2021

Жилой комплекс «Евпатория», строительство которого находится на сопровождении у специалистов Корпорации развития Республики Крым, признан лучшим ЖК. 

Данные основаны на  общероссийском рейтинге «ТОП жилых комплексов» 2021 года, опубликованном единым реестром застройщиков РФ.

Единый ресурс застройщиков регулярно публикует рейтинги лучших жилых комплексов на рынке новостроек. Рейтинг формируется автоматически и ранжирует жилые комплексы, по результатам оценки более 100 параметров, определяющих потребительские качества жилья и услуг застройщика. Среди них такие критерии, как транспортная доступность, обеспеченность социальной инфраструктурой, архитектура, дворовые пространства и многое другое.

«Мы считаем, это достижение в экспертной среде ЕРЗ абсолютно заслуженным, но главное - наша концепция нашла отклик не только у профессионалов, но и у потребителя, и на данный момент мы практически полностью продали первые два корпуса в комплексе и половину третьего. В этом году выведем в продажу еще два, а география наших покупателей – от Калининграда до Камчатки в буквальном смысле», - отметил руководитель отдела продаж ООО «Петрокомплект» Андрей Федоров. 

Жилищный комплекс «Евпатория» - это первый жилой комплекс комфорт-класса в одном из старейших городов Крыма. Он соответствует всем строгим параметрам этой категории. Отдельного внимания заслуживает расположение комплекса, его внешний облик, инфраструктура. Заявленный объем инвестиций в проект составляет 2,6 млрд рублей.

«Идея построить жилой комплекс в Крыму возникла у нас в 2015 году, к этому времени мы имели огромный опыт работы генерального подрядчика, в том числе на крупнейших объектах жилого строительства в Санкт-Петербурге. Мы сразу решили, что хотим делать невысокие дома, ведь в них приятней жить, что нужны закрытые дворы, потому что это безопасность и комфорт, качественное благоустройство и классная архитектура, а не эти "коробки", от которых все устали», - отметил руководитель отдела продаж. 

Он уточнил, что главная задача, которую ставит перед собой команда специалистов — это построить дом, в котором хотелось бы жить им самим. 

«Мы строим комфортную среду, а не метры и квартиры, мы не делаем квартиры-студии, потому что в них не возможно жить, хотя их выгоднее все продавать, мы не делаем стены из ракушняка, а везем газобетон с материка, потому что он лучше того, что есть в Крыму - перечислять можно бесконечно», - подчеркнул Андрей Федоров.

Читайте также

Министерство курортов и туризма РК
04 марта 2021
Управление информации и пресс-службы Главы Республики Крым
01 марта 2021
Южный региональный центр поддержки экспорта
24 февраля 2021
Корпорация развития Республики Крым
24 февраля 2021
Корпорация развития Республики Крым
19 февраля 2021
Корпорация развития Республики Крым
18 февраля 2021
Корпорация развития Республики Крым
17 февраля 2021
Фонд поддержки предпринимательства РК
16 февраля 2021