На «Тавриде» приступили к обновлению разметки

Cтроительное управление АО «ВАД» по Республике Крым
05 февраля 2019

Строители «Тавриды» начали работы по обновлению дорожной разметки на участках 3 и 4 этапа трассы. Об этом сообщил пресс-секретарь крымского строительного управления АО «ВАД» Григорий Назаров.

«Преждевременная весна, пришедшая в Крым, дает нам возможность начать обновление дорожной разметки в тех местах, где это особенно необходимо. В первую очередь разметка будет обновляться на перекрестках и в местах, требующих особенного внимания водителей. Это временная мера, проводимая для повышения безопасности дорожного движения, основные работы запланированы на вторую половину марта», - подчеркнул пресс-секретарь.

Работы будут выполняться до ухудшения погодных условий, ожидаемых на следующей неделе. С приходом весны и стабильной плюсовой среднесуточной температуры дорожная разметка будет обновлена на всех четырех этапах «Тавриды», рабочее движение по которым было запущено в рамках первой очереди строительства трассы.

До завершения строительства дорожная разметка на «Тавриде» наносится краской. Перед вводом дороги в эксплуатацию в 2020 году на всех 250,7 км трассы будет нанесена термопластиковая разметка, обладающая повышенной сопротивляемостью к внешним воздействиям. 

Справка: 

«Таврида» (Р260) — строящаяся автомобильная дорога федерального значения Керчь — Симферополь — Севастополь по территории Крыма. Протяжённость автодороги — 250,75 км. Автодорога соединяется с Крымским мостом между Крымом и Кубанью (выход у Керчи на дорогу А290 (быв. М25). 

Читайте также

АНО «Южный региональный центр поддержки экспорта»
16 июля 2019
АНО «Южный региональный центр поддержки экспорта»
11 июля 2019
Министерство курортов и туризма Республики Крым
11 июля 2019
АНО «Южный региональный центр поддержки экспорта»
10 июля 2019
Корпорация развития Республики Крым
09 июля 2019