На всероссийском конкурсе лучших практик и инициатив социально-экономического развития крымский проект был рекомендован для тиражирования в других регионах РФ

Дом предпринимателя
05 марта 2019

В финал конкурса, который проводит Агентство стратегических инициатив, вошли 27 заявок из 16 регионов России. Всего на участие в нем было подано 724 заявок из 77 субъектов РФ. Экспертное жюри определило 24 победителя в восьми номинациях.

 «С целью поощрения интересных практик, которые не попали в число призеров, но набрали высокие баллы, по рекомендации экспертного жюри принято решение в каждой номинации определить дополнительные практики, которые также будут описаны в формате “готовых решений” и размещены в информационной системе Region-ID для дальнейшего тиражирования», - сообщил заместитель председателя экспертного жюри конкурса Виталий Храмушин.

В число практик, рекомендованных для тиражирования, вошли 17, в том числе заявка от Крыма «Мое село «Бери и делай!» – социально-экономическое развитие сельских территорий Республики Крым и поддержка предпринимательской инициативы на селе.

 

Справка: 

Всероссийский конкурс лучших практик и инициатив социально-экономического развития субъектов Российской Федерации призван выявлять и анализировать зарекомендовавшие себя лучшие региональные и муниципальные практики и инициативы, а также инструменты решения актуальных социально-экономических задач.

Читайте также

Корпорация развития Республики Крым
26 марта 2019
Министерство экономического развития Республики Крым
22 марта 2019
Корпорация развития Республики Крым
15 марта 2019
Южный региональный центр поддержки экспорта
14 марта 2019
Министерство экономического развития РК
13 марта 2019
Корпорация развития Республики Крым
11 марта 2019
Корпорация развития Республики Крым
11 марта 2019
Корпорация развития Республики Крым
04 марта 2019