Проводится конкурс на право заключения инвестсоглашений по созданию придорожной инфраструктуры Тавриды

Минэкономразвития Республики Крым
12 сентября 2019

Цель конкурса – определение инвестора для реализации инвестиционных проектов по созданию придорожной инфраструктуры трассы «Таврида», а также дорог регионального и межмуниципального значения.

Министерство экономического развития Республики Крым в соответствии с Программой создания придорожной инфраструктуры Крыма, Порядком рассмотрения обращений инвесторов и заключения соглашений о реализации инвестиционных проектов на территории Республики Крым организует открытый конкурс на право заключения соглашений о реализации инвестиционных проектов по созданию и эксплуатации придорожной инфраструктуры трассы «Таврида», а также дорог регионального и межмуниципального значения. Конкурс проводится с целью определения инвестора для реализации инвестиционных проектов по созданию придорожной инфраструктуры трассы «Таврида», а также дорог регионального и межмуниципального значения.

Справка: с Извещением, Приказом Министерства экономического развития Республики Крым и Положением о проведении открытого конкурса можно ознакомиться в разделе «Придорожная инфраструктура» на сайте Министерства.

Читайте также

По информации пресс-службы Министерства экономического развития РК
01 июня 2020
по информации пресс-службы Министерства экономического развития РК
29 мая 2020
По информации Федерального агентства по управлению государственным имуществом
27 мая 2020