В Крыму общая сумма выплат субсидии предпринимателям и организациям, пострадавшим от коронавируса, достигла 1,35 млрд рублей

Управление информации и пресс-службы Главы Республики Крым
05 апреля 2021

Общая сумма выплат субсидии предпринимателям и организациям, пострадавшим от коронавируса, достигла 1,35 млрд рублей. Об этом сообщил Глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

«Проведены выплаты региональной субсидии субъектам хозяйствования, которые в наибольшей степени пострадали от пандемии коронавируса в период с июня по декабрь 2020 года, в размере 111,15 млн рублей», - сообщил Глава Крыма.

По словам Сергея Аксёнова, в этом году данную меру поддержки уже получили 3906 субъектов хозяйствования. Общая сумма выплат составила 1,35 млрд рублей.

При этом Глава республики отметил, что в настоящее время работа с заявками продолжается.

«Выплаты для пострадавших субъектов хозяйствования продолжатся в рамках лимита, предусмотренного на субсидию. Также обращаю внимание на работу сервиса по информированию о ходе рассмотрения заявки по электронной почте», - отметил Сергей Аксёнов.

Глава Крыма уточнил, что учитывая, что около 10% всех указанных электронных адресов в заявках были с ошибками, предприятия и индивидуальные предприниматели могут проверить статус заявки на сервисе по ссылке.

 

Читайте также

Министерство экономического развития РК
05 апреля 2021