В Крыму принимают заявки на льготный лизинг

По информации АО «Региональная лизинговая компания Республики Крым»
18 мая 2020

С начала мая 2020 года АО «Региональная лизинговая компания Республики Крым» запустила прием заявок на лизинг по льготным ставкам 6% и 8% годовых (удорожание в год 3-4%). Предметами лизинга могут выступать новое (не использованное и (или) не введенное в эксплуатацию) оборудование и новые (не использованные) транспортные средства, спецтехника.
На сегодняшний день РЛК предлагает 8 лизинговых продуктов: «Лизинг оборудования», «Лизинг медицинского оборудования», «Лизинг автотранспорта»,  «Лизинг  тяжелой  и  специальной  техники»,  «Лизинг   автобусов», «Лизинг малых рыболовецких судов», «Лизинг сельскохозяйственной техники и оборудования», «Лизинг транспортных средств для развития туристических перевозок и организации отдыха» (условия продуктов в приложении).
Сумма финансирования по договору лизинга – от 1 млн руб. до 120 млн руб. Авансовый платеж – от 10%, срок лизинга – до 60 месяцев.
Лизингополучатель - субъект  малого и среднего предпринимательства (209-ФЗ) и осуществляет один или несколько видов экономической деятельности в приоритетных отраслях: сельское хозяйство, обрабатывающее производство, строительство, транспорт, рекреация и туризм, здравоохранение.
За более подробной информацией можно обращаться по адресу:   Симферополь, ул. Турецкая, 13-а, e-mail: aorlkrk@mail.ru, а также по телефонам: +7 (978) 908-16-91, +7 (978) 908-15-85

 

Справка: 

АО «РЛК Республики Крым» создана в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» с целью оказания поддержки крымским предпринимателям в сфере финансовой аренды (лизинга). Учредитель РЛК – Республика Крым, права учредителя от имени Республики Крым осуществляет Минэкономразвития РК.

Читайте также

По информации пресс-службы Министерства экономического развития РК
01 июня 2020
по информации пресс-службы Министерства экономического развития РК
29 мая 2020
По информации Федерального агентства по управлению государственным имуществом
27 мая 2020