Выбраны инвесторы на создание придорожной инфраструктуры вдоль трассы Таврида

Министерство экономического развития Республики Крым
14 декабря 2018

Выбраны инвесторы на создание придорожной инфраструктуры вдоль трассы Таврида. Победителей выбрали в рамках конкурса на заседании совета по улучшению инвестиционного климата Республики Крым, который прошел под председательством Главы Республики Крым Сергея Аксёнова.

В рамках поручения Президента РФ была проведена конкурсная процедура и определены инвесторы на создание придорожной инфраструктуры вдоль трассы «Таврида».

Свои проекты по созданию многофункциональных зон и автозаправочных станций презентовали представители ООО «МФК «Таврида», ООО «ТЭС» и ООО «Барвинок» (группа компаний «Атан»).

Проекты оценивались по финансовым критериям – объему инвестиций и налоговых отчислений, размеру заработной платы, по нефинансовым критериям – соответствие конкурсной документации, сроки реализации проекта, источники финансирования и количество создаваемых рабочих мест.

В ходе заседания министр экономического развития Республики Крым Людмила Бланк подчеркнула, что в силу особой значимости, реализация проекта будет сопровождаться межведомственной рабочей группой, в которую входят представители исполнительных органов государственной власти и муниципальных образований. По мнению министра, это ускорит работу и поможет соблюсти все требования к объектам.

Кроме того, на инвестсовете был рассмотрен проект ООО «Севгорводоканал» по строительству и эксплуатации МФЗ придорожного сервиса на автомобильной дороге «Дубки-Левадки».

Читайте также

Корпорация развития Республики Крым
26 марта 2019
Министерство экономического развития Республики Крым
22 марта 2019
Корпорация развития Республики Крым
15 марта 2019
Южный региональный центр поддержки экспорта
14 марта 2019
Министерство экономического развития РК
13 марта 2019
Корпорация развития Республики Крым
11 марта 2019
Корпорация развития Республики Крым
11 марта 2019